رئيس الجامعة يبحث التعاون مع الجامعات الامريكية
تاريخ الخبر:[2017-11-28]

بحث رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع سعادة نائب الملحق الثقافي الامريكي في عمان جون حشمة سبل تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين الجامعة ومختلف الجهات العلمية في الولايات المتحدة الامريكية .

واكد الدكتور عرفة حرص الجامعة على التعاون مع مختلف المؤسسات التعليمية الامريكية نظراً لتميز البرامج الاكاديمية مشرا الى خطط الجامعة وبرامجها واهمية ايفاد طلبة لمختلف دول العالم لينعكس ذلك على سمعة الجامعة وفتح تخصصات فريدة تتلائم وحاجة السوق المحلي والاقليمي مستعرضاً عدد طلبة الجامعة وجنسياتهم والبرامج الدراسية التي تقدمها الجامعة لهم خلال مسيرتهم التعليمية ودور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي والنهوض به , بالإضافة الى خدمة اللاجئين السوريين في مجال تقديم التعليم والتدريب لهم من خلال الجامعة.

واكد حشمة على اهمية تعزيز التعاون مع جامعة ال البيت ومد جسور العلاقات العلمية مع الجامعة بما تتميز به من سمعة علمية مرموقة مؤكداً على اهمية الاستفادة من المنح الدراسية الطويلة والقصيرة المدى التي تقدمها سفارة الولايات المتحدة للطلبة .

وحضر اللقاء بسمة عماوي من السفارة الامريكية والدكتورة رغدة الفاعوري مساعد الرئيس لشؤون العلاقات الدولية.