اصبوحة شعرية بالجامعة عن حب الرسول صل الله علية وسلم وحب الوطن
تاريخ الخبر:[2017-11-14]

مندوباً عن رئيس الجامعة رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الانسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة أصبوحة شعرية  بعنوان "حب النبي عليه الصلاة والسلام وحب الوطن" والتي نظمتها كلية الشريعة بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي ,شارك فيها كل من الدكتور احمد الحراحشة من كلية الآداب ورئيس قسم الكيمياء في كلية العلوم الدكتور حربي المصري وشاعر الجامعة عبد الله السرحان ,حيث قدموا فيها قصائد في مدح الرسول عليه السلام وآل بيته الأطهار والحرمين الشريفين وقصائد تتغنى بحب الوطن والمفرق.

وقدم نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي خواطر تتغنى بالعربية وجمالها والقدس ومكانتها في قلوب المسلمين.

وأشار عميد كلية الشريعة الدكتور علي الرواحنة إلى أن أيمان المرء لا يكتمل إلا بحب النبي عليه الصلاة والسلام والتحلي بأخلاقه الحميدة.