مذكرة تفاهم بين جماعة عمان لحوارات المستقبل وجامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2017-11-05]

وقع رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مذكرة تفاهم ، مع رئيس جماعة عمان لحوارات المستقبل بلال حسن التل، بهدف خدمة المجتمع والاستفادة من الامكانات البشرية في تنفيذ البرامج والاستراتيجيات لدى كلا الطرفين.

وجاءت المذكرة تجسيرا للعلاقة بين مختلف القطاعات الرسمية والاهلية بصورة دائمة ومنظمة بالإضافة الى تكامل الجهود لتحديد وترتيب الاولويات الوطنية، وحرصا على الطلبة والباحثين بما تنتجه جامعة آل البيت من معرفة، وتشجيعهم على التواصل مع المجتمع وتأهيل قطاع الشباب.

وتضمنت المذكرة الاستفادة من خبرات كل من الطرفين بعقد ورش العمل والندوات والمحاضرات والحلقات النقاشية التي يتم تنفيذها، وتقديم المشورة الفنية المتخصصة في مجالات العمل التي يحتاجها كلا الطرفين، والتعاون على ترسيخ مفهوم الحوار وقبول الآخر لاسيما لدى فئة الشباب من خلال تشكيل مجموعات للحوار.