تخريج طلبة الفوج العشرون في جامعة ال البيت
تاريخ الخبر:[2017-09-25]

احتفلت جامعة ال البيت بتخريج الفوج العشرون للفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2016/2017م ، والبالغ عددهم 2000 طالب وطالبة من مختلف كليات ومعاهد الجامعة في الصالة الرياضية ، حيث تم تخريج الطلبة وتسليمهم شهاداتهم على مدار ثلاثة أيام من كلية الآداب والعلوم الإنسانية والشريعة والعلوم وكلية الاقتصاد والعلوم الادارية وكلية الأمير الحسين بن عبدالله لتكنولوجيا المعلومات وكلية الأميرة سلمى للتمريض وكلية القانون وكلية الهندسة ومعهد علوم الأرض والبيئة ومعهد بيت الحكمة وكلية العلوم التربوية وعمادة الدراسات العليا.

وكانت الجامعة قد اتخذت مسبقاً كافة الإجراءات اللازمة لإنجاح حفل التخريج من خلال تشكيل لجنه عليا للتخريج واستخدام مرافق الصالة الرياضية التي وفرت الأجواء المريحة للخريجين ولذويهم ولضيوف الجامعة.

وحضر حفل التخريج عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وعمداء الكليات والمعاهد وأعضاء الهيئة التدريسية وجمع غفير من ذوي الطلبة.