وافق مجلس امناء ال البيت على ما ورد في ديوان التشريع والرأي المتضمن احتساب سنوات المياومة لغايات نهاية الخدمة
تاريخ الخبر:[2017-08-24]

وافق مجلس امناء جامعة ال البيت الذي عقد برئاسة معالي الاستاذ الدكتور محمد حمدان وعضوية  رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة على  ما ورد في ديوان التشريع والرأي المتضمن احتساب سنوات المياومة لغايات نهاية الخدمة.

كما قرر المجلس تأجيل موضوع تعديل بعض رسوم الساعات الدراسية لبعض البرامج والرسوم الأخرى المستوفاة من الطلبة الجدد للعام الجامعي 2017/2018.

كما صادق المجلس على التقرير المفصل لتنفيذ بنود موازنة 2017 من الفترة 1/1/2017م وحتى تاريخ 17/5/2017م، وكذلك التقرير الإداري للفترة من 1/1/2017م ولغاية 30/6/2017م،.

بالإضافة الى تحديد رسوم الساعة المعتمدة لبرنامج الماجستير في تخصص "تمريض صحة البالغين/ العناية الحثيثة" المسار الشامل، وعلى النحو الآتي:-

التخصص

رسوم الساعة للطلبة  الأردنيين

رسوم الساعة للطلبة  غير الأردنيين (بالدولار)

ماجستير تمريض صحة البالغين/ العناية الحثيثة

100 دينار

200 دولار

وحضر الاجتماع كل من  معالي الاستاذ  الدكتور محمود عايد الدويري ومعالي الاستاذ  الدكتور محمد ابو حمور و الاستاذ الدكتور علي العضايلة و الاستاذ الدكتور فلاح الشديفات و الاستاذ الدكتور منير الروسان و السيد اشتيوي العظامات و السيد احمد غصاب الحوامدة .