رئيس الجامعة يهنئ رئيس بلدية المفرق الكبرى وأعضاء المجلس بفوزهم بالانتخابات البلدية
تاريخ الخبر:[2017-08-21]

هنأ رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ونواب رئيس الجامعة رئيس بلدية المفرق الكبرى السيد عامر الدغمي وأعضاء المجلس البلدي بفوزهم بانتخابات البلدية.

وأكد الدكتور عرفة تعاون الجامعة مع بلدية المفرق للنهوض بمسؤولياتها وتكاتف الجهود في مختلف المجالات لخدمة المجتمع المحيط والتعاون في مجال إنشاء المشاريع الاستثمارية المشتركة وتقديم كافة الخبرات اللازمة لخدمة أبناء المفرق وبما يحقق التنمية المطلوبة للمنطقة .

وأعرب الدغمي عن شكره للجامعة على هذه اللفتة الكريمة وتعاونها المطلق مع البلدية لخدمة أبناء المحافظة مبيناً بأن البلدية ستسعى لتعزيز أواصر التعاون لما فيه مصلحة المجتمع والجامعة.

وحضر التهنئة نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة والأستاذ الدكتور سالم العون وأعضاء مجلس بلدي المفرق.