رئيس الجامعة يوقع مذكرة تفاهم مع جامعة الأمير سونكلا في تايلاند
تاريخ الخبر:[2017-08-03]

بدعوة من جامعة الأمير سونكلا فرع فطاني / تايلاند شارك رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بمؤتمر "التعايش السلمي والتنمية" خلال الفترة من 24-26/ تموز/2017 م.

وعلى هامش المؤتمر وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عرفة  مع رئيس جامعة الأمير سونكلا الأستاذ الدكتور جوساك ليمساكول مذكرة تفاهم بين الجانبين.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون في مجال تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلبة وتشجيع البحث العلمي وعقد المؤتمرات والندوات وورش العمل وتبادل البرامج الدراسية والخبرات العلمية .

وبين الدكتور عرفة حرص الجامعة على التواصل مع الجامعات العالمية وتوفير فرص التعاون المشترك لما فيه مصلحة الجانبين مؤكداً حرص الجامعة على استقبال المزيد في الطلبة من تايلاند للدراسة في الجامعة وتوفير كافة التسهيلات اللازمة .

وأشاد الدكتور جوساك ليمساكول بسمعة جامعة آل البيت و أهمية إرسال طلبة لها لإكمال دراستهم فيها .

وحضر توقيع المذكرة عميد الدراسات الإسلامية بجامعة سونكلا فطاني يوسف طالب وعدد من المسؤولين في جامعة سونكلا .