مسرحية : صوتك عالي والوطن غالي بال البيت
تاريخ الخبر:[2017-07-30]

تابع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مسرحية صوتك عالي والوطن غالي والتي نظمتها الهيئة المستقلة للانتخابات بالتعاون مع الجامعة وذلك في مدرج الحسين بن علي بالجامعة  بمشاركة نخبة من الممثلين الأردنيين بقيادة الممثل حسين طبيشات.

وقدم الفنانون عرضاً مسرحياً متميزاً حول كيفية مشاركة المواطن بالانتخابات واختيار المرشح الكفء لخدمة الوطن والمواطن ، كما عبرت المسرحية  عن حب الوطن وأهمية إيصال المنتخبين الى البلديات ومجالس المحافظات من خلال أمانة الصوت والبعد عن شراء الأصوات ووضع مصلحة المواطن والمواطن في سلم الأولويات .

وبين الدكتور عرفة أهمية إقامة ممثل هذه المسرحيات الهادفة لتوعية الشباب وطلبة الجامعات بأهمية الانتخابات وتوعية المواطنين بالعملية الانتخابية وتعزيز المشاركة الشعبية وأهمية الصوت مبيناً إن الوطن غالي ويستحق منا الكثير.

وحضر المسرحية عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين والسيد شتيوي العظامات عضو مجلس أمناء الجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة بالجامعة .