رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة يلتقي نائب محافظ مدينة كورينثو الإيطالية السيد Pappanaelopoul angel
تاريخ الخبر:[2017-07-20]

ألتقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بحضور محافظ المفرق الدكتور قاسم الزعبي نائب محافظ مدينة كورينثو الإيطالية  السيد Pappanaelopoul angel   والوفد المرافق له والذي سيشارك في ورشة معمارية بالجامعة.

وأكد الدكتور عرفة أهمية التمازج الثقافي والهندسي واطلاع طلبة الجامعة على احدث المعلومات والتصاميم العالمية مبيناً بأن الجامعة تسعى لإكساب الطلبة الخبرات الدولية ونقل الثقافات وسعي الجامعة لتقديم برامج ذات جودة عالية تخدم المنطقة وباقي دول العالم , والانفتاح والتعاون مع باقي الجامعات المحلية العالمية بما يعود بالنفع على الجامعة وطلبتها وسمعتها الأكاديمية  .

وأبدى الوفد أهمية هذه اللقاءات لتبادل المعلومات والمعارف مع طلبة جامعة آل البيت وخصوصاً طلبة هندسة العمارة .

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علي ابو غنيمة ومدير شرطة المفرق.