بحث التعاون بين جامعة آل البيت و مركز المعلومات الدولي في كوريا
تاريخ الخبر:[2017-07-09]

بحث  رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ، مع وفد من مركز التعاون الدولي في كوريا الجنوبية برئاسة السيد هون يوك مدير قسم التعاون الدولي ، ونائب المدير السيد بان سو بان ، والمهندس مستر لي ، إنشاء مركز معلومات دولي متقدم داخل حرم الجامعة وتعزيز التعاون في المجالات العلمية والتعليمية بين الجانبين .

واستعرض الدكتور عرفة أهداف الجامعة ورسالتها وعدد طلبتها وكلياتها ومعاهدها مؤكدا أهمية هذا التعاون لخدمة العملية التعليمية والمجتمع المحلي.

وحضر اللقاء المدير المالي الدكتور مرعي بني خالد ومساعد الرئيس لشؤون القبول والتسجيل  المهندس محمد المعاني ومدير مركز الحاسوب السيد محمود الرفاعي.

و قام الوفد بجولة داخل الحرم الجامعي للطلاع على البنية التحتية لمعرفة مدى ملاءمتها لإقامة المركز المنوي تأسيسه داخل الجامعة.