ال البيت تحصد للمرة الثالثة على التوالي المراكز الاولى بجائزة عيسى الناعوري للترجمه
تاريخ الخبر:[2017-05-22]

طلبة ال البيت يحصدون المراكز الأولى في جائزة عيسى الناعوري للترجمة وهم من تخصص اللغة الإيطالية وآدابها كلية الآداب.

حيث حصد الطالب أيهم الخشمان المركز الأول، وكل من الطالبة نهلة الجمل والطالب مؤمن الصمادي المركز الثالث مناصفة على مستوى المملكة.

هذا وقد قام السيد ماركو سالاريس، السكرتير الأول في السفارة الايطالية، مندوبا عن السفير الايطالي، وكل من الأخوين جمال ونبيل الناعوري، بتكريم الطلبة الفائزين وتوزيع الجوائز النقدية عليهم في احتفال أقيم في مقر الجمعية الثقافية الايطالية في عمان مساء الأحد 21/05/2017، حضره جمع من الأساتذة والطلبة والمهتمين.

يشار إلى أن هذه هي المرة الثالثة على التوالي التي يفوز فيها طلبة آل البيت بهذه الجائزة بإشراف المدرسة شيرين سلامة  ، حيث حصدت الطالبة عبير الجندي المركز الثاني، وكل من الطالبتين شروق الدلابيح ومشاعل حمدان المركز الثالث مناصفة العام الماضي.

كما حصدت الطالبة عبير الجندي المركز الاول العام ما قبل الماضي.