كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض تنظم محاضرة حول مهام مجلس التمريض الأردني
تاريخ الخبر:[2017-05-14]

نظم قسم صحة البالغين في كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض بالتعاون مع مجلس التمريض الأردني محاضرة تعريفية بدور ومهام مجلس التمريض الأردني في التوعية بتعليمات الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة نظام رقم  (85) لسنة 2016 م وتفسيرها للطلبة الخريجين والمقبلين على سوق العمل.

وبينت الدكتورة صفاء الأشرم من مجلس التمريض الأردني هدف هذه التعليمات في وضع الآليات والإجراءات لتطبيق الاختصاص والتصنيف الفني لمهنة التمريض والقبالة، حيث تأتي استكمالا لجهود المجلس برئاسة سمو الأميرة منى الحسين في تعزيز الاختصاص في التمريض والقبالة.

وأضاف بلال أبو النجا من مجلس التمريض الأردني أن المجلس سيستمر في سعيه نحو تطوير مهنة التمريض والقبالة من خلال تبني ووضع التشريعات الناظمة للمهنة بهدف تحسين صحة أفراد المجتمع للنهوض والارتقاء بالمهنة.

وفي نهاية المحاضرة التي أدارها رئيس قسم صحة البالغين الدكتور محمد القادري بحضور عميد الكلية الدكتور محمد البشتاوي أجاب المحاضران عن أسئلة واستفسارات الطلبة.