لقاء مركز اليوبيل للتميز التربوي مع طلبة دافي الدراسين في الجامعة
تاريخ الخبر:[2017-05-10]

نظم مركز اليوبيل للتميز التربوي الشريك المنفذ لمشروع دافي التابع للمفوضية السامية العليا لشؤون اللاجئين لقاءً مع الطلبة السوريين الدراسين في جامعة آل البيت وذلك ضمن اسبوع احتفالات المفوضية بانطلاق برنامج دافي بالأردن والذي يعنى بتقديم المنح التعليمية للطلبة اللاجئين السوريين اللذين يكملون دراستهم العلمية بالجامعة .

وعلى هامش اللقاء اوضحت الدكتورة المدربة ناريمان عطية من مركز اليوبيل  مفهوم القيادة واهميتها حيث عرفت القائد وصفاته ومقوماته وكذلك المدير وصفاته وكيفية ادارة الفرق من خلال عقد مقارنه ما بين القائد والمدير، وأضافت ان المهارات التي يمتلكها القائد هي الذكاء العاطفي والقدرة الذهنية وقدرة التفكير الايجابي ومهارات التواصل والاتصال والكاريزما .

وفي نهاية  اللقاء الذي حضرته هبه نزال وتمارا الكسبي من التسجيل وشؤون الطلبة في مركز اليوبيل، جرى حوار ونقاش موسع بين المحاضرة والطلبة اللاجئين السوريين حول مختلف القضايا التي تواجههم في الجامعة.