رئيس الجامعة يلتقي طلبة الدراسات العليا الدراسين في مكتب الارتباط
تاريخ الخبر:[2017-05-06]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة اليوم السبت طلبة الدراسات العليا الدراسين في مكتب الارتباط ضمن البرنامج العادي والدولي.

واستعرض الدكتور عرفة البرامج والخطط الدراسية التي استحدثتها الجامعة والمتعلقة بتطوير وتحديث المسيرة الأكاديمية والحرص على الاهتمام بالطلبة ومستواهم العلمي والاكاديمي مبينا بان هذا البرنامج في مكتب الارتباط هو الأول من نوعه بين الجامعات ويعقد في عمان للتخفيف على الطلبة  والاهتمام بهم ورعايتهم.

وبين الدكتور عرفة بان الجامعة ستوسع بالبرامج  لأهميتها خلال الفصول القادمة وتوفير التخصصات الملائمة والكفاءات والمؤهلات اللازمة وتلمس حاجات سوق العمل ضمن البرامج المميزة البعيدة عن التكرار.

ودار حوار موسع بين الطلبة ورئيس الجامعة شمل مختلف الجوانب الأكاديمية والخدمية شارك فيه نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمه  ومدير البرنامح الدولي الأستاذ الدكتور ياسين السعود ومدير الدائرة المالية الدكتور مرعي بني خالد وعميد كلية إدارة المال والأعمال الدكتور حسين الزيود.