دورة تحكيم في كرة القدم للمستجدين في جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2017-04-27]

أفتتاح دورة تحكيم  في كرة القدم للمستجدين في جامعة آل البيت

بالتعاون مع اتحاد كرة القدم  وجامعة آل البيت تم عقد دورة تحكيم في كرة القدم لطلبة قسم التربية البدنية في كلية العلوم التربوية حيث رعى أفتتاح هذه الدورة نيابة عن عطوفة نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة عميد كلية العلوم التربوية بالوكالة الدكتور زياد التح حيث يشارك بهذه الدورة سبعون طالبا وطالبة من طلبة قسم التربية البدنية في جامعة آل البيت حيث يحاضر بهذه الدورة الحكم والمحاضر الدولي الدكتور حسن الخالدي والحكم الدولي الأستاذ عبدالكريم عيادات والحكم الدولي الأستاذ عبد الرزاق اللوزي وبأشراف من رئيس لجنة الحكام في كرة القدم الحكم والمحاضر الدولي الأستاذ سالم محمود . ولقد بين رئيس قسم التربية البدنية الدكتور منصور الزبون بأن عقد مثل هذه الدورات يأتي أنسجاما مع رؤية ورسالة وخطة قسم التربية البدنية حيث اعتبر عقد مثل هذه من متطلبات خطة القسم من اجل رفع كفاءة الخريج واجتيازة  لدورتين واحده في التحكيم والأخرى في التدريب علما بأن مدة الدورة خمسة أيام. حيث شكر عميد كلية العلوم التربوية بالوكالة الدكتور. زياد التح إدارة اتحاد كرة القدم على هذا التعاون مع جامعة آل البيت داعيا إلى عقد المزيد من هذه الدورات لطلبة القسم مع باقي الاتحادات الرياضية الأردنية خدمة لأهداف ورؤية القسم في جامعة آل البيت.