رئيس الجامعة توفير الخدمة البنكية ورواتب العاملين بأوانها
تاريخ الخبر:[2017-04-26]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة وفد من بنك القاهرة عمان ضم السيد عمرو شاهر كرزون مدير دائرة علاقات عملاء الشركات الكبرى والسيد محمد كعوش مدير علاقات شركات، والسيد عبد الله هياجنة مدير علاقات شركات رئيسي، والسيد ايمن العموش مدير إقليم الشمال، والسيدة نسرين قندح مديرة بنك القاهرة عمان  بالجامعة .

وتم خلال اللقاء بحث التعاون بين الجانبين في الأمور المالية والتسهيلات البنكية وتقديم العروض الميسرة وخدمة الطلبة والعاملين بالجامعة في مختلف المجالات المالية.

واكد الدكتور عرفة بان الجامعة تسعى مع مختلف الجهات والمؤسسات لتوفير الدعم اللازم للعاملين بالجامعة وتقديم الخدمات البنكية لهم بكل سهولة ويسر، وان يحصل العاملين على رواتبهم في الأوقات المحددة دون تأخير.

وحضر اللقاء سعادة النائب مفلح الخزاعلة ونواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور سالم العون ومدير الدائرة المالية الدكتور مرعي بني خالد.