جامعة آل البيت توقع مذكرة تفاهم مع شركة بوابة الكتاب لتسويق الجامعة الكترونياً
تاريخ الخبر:[2017-02-20]

وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مذكرة تفاهم مع مدير عام شركة بوابة الكتاب  العلمي السيد حسن صالح اسماعيل  بهدف طباعة ونشر وتسويق المواد العلمية والمؤتمرات التي تعقدها الجامعة الكترونياً.

وبموجب المذكرة تعتبر الجامعة هي مزود المعلومات لشركة بوابة الكتاب، حيث يتم منح رخصة عالمية لشركة لإنتاج المحتوى وتنسيقه، والحفاظ عليه كمادة الكترونية، وتسويقه وإتاحة الوصول اليه الكترونياً، وكذلك طباعة وقائع أعمال المؤتمرات ونشرها الكترونياً .

الدكتور عرفة أكد أن المذكرة جاءت ضمن شراكة حقيقية ما بين الجامعة وشركة بوابة الاردن بهدف الاستفادة من التكنولوجيا الحديثة في نشر الابحاث والرسائل الجامعية وكذلك الكتب والمجلات والمصنفات الالكترونية  لتعم الفائدة للجميع.

وبين الدكتور عرفه  أن توقيع هذه المذكرة تعتبر خدمة للباحثين  لاستخدام تكنولوجيا المعلومات الحديثة وتداولها وتبادلها من خلال البرمجيات الحديثة والمواقع المتنوعة التي تسهم في الوصول الى جميع منشورات ومؤتمرات جامعة ال البيت .