وفد من مايكروسوفت يلتقي الطلبة السوريين الدارسين بآل البيت
تاريخ الخبر:[2017-01-12]

التقى وفد شركة مايكروسوفت العالمية بالطلبة السوريين الدارسين في جامعة آل البيت للتعرف على واقع التعليم الإلكتروني في الجامعة ومدى استفادة الطلبة السوريين من الخدمات التي تقدمها شركة مايكروسوفت فيما يتعلق بالبرامج التكنولوجية وإمكانية تأثيرها على الخطط المستقبلية لكل طالب.

وأعربت السيدة كيت من شركة مايكروسوفت عن اهتمام الشركة في مجال التعليم الإلكتروني وسعيها لدعم الطلبة وربطهم بالعالم الخارجي تكنولوجياً لما فيه من منفعة علمية وأكاديمية.

وحضر اللقاء مسؤول التعليم في المفوضية العليا لشؤون اللاجئين الدكتور عوض الشيخ ومندوبة مايكروسوفت الأردن ايمان النعيمي.

كما التقت الباحثة الأكاديمية من جامعة سانت ماري في لندن الدكتورة كاثرين فنشام بالطلبة السوريين لمتابعة بحثها حول واقع التعليم العالي للطلبة السوريين في الأردن.

ومما يجدر الإشارة إليه أن عدد الطلبة السوريين الدارسين بالجامعة يبلغ 98 طالب وطالبة.