رئيس الجامعة يلتقي عميد وأعضاء هيئة التدريس وطلبة القانون بالجامعة
تاريخ الخبر:[2016-12-26]

التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه  مع أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في كلية القانون .

وبين الدكتور عرفة أهمية التواصل والحوار المتبادل ما بين رئاسة الجامعة والهيئة التدريسية والإدارية والطلبة كونهم يشكلون المفصل الرئيسي بالجامعة، وأهمية مراعاة الطلبة المتميزين وتلمس احتياجاتهم، مؤكدا ترتكز الجامعة على تطوير خططها الدراسية ورغبتها الحقيقية للانطلاق نحو الأمام  لتحسين مخرجات التعليم الجامعي.

وقال الدكتور عرفه إن الجامعة تعتز بطلبتها، فهم عنوان المستقبل، وان الجامعة نصنع التغيير من خلال الحوار مع طلبتها، مشيراً إلى الورقة النقاشية السادسة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم والتي ركز فيها جلالته على العدالة ومدنية الدولة وسيادة القانون، وهو نهج اداري وأساسي واضح في جامعة آل البيت في ظل الأركان الرئيسية للحاكمية الرشيدة و التشاركية في صنع القرار حيث تسعى الجامعة لتحويل التحديات الكبيرة إلى فرص حقيقية  ضمن الشفافية والمساءلة  والعمل كفريق واحد للنهوض بالجامعة.

وقدمت عميدة كلية القانون الدكتورة ميساء بيضون شرحاً مفصلاً عن إنجازات الكلية، مثمنة جهود رئاسة الجامعة في دعمها الموصول للكلية التي تسعى لان تكون شريكاً فاعلاً من خلال برامجها التعليمية المتعددة ونشر المعرفة القانونية بما يلبي الطموحات المستقبلية.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة و نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين،  دار حوار ونقاش موسع حول اهم المطالب والقضايا التي تواجه أعضاء هيئة التدريس والطلبة .