الجامعة تنظم وقفة تضامنية مع الوطن
تاريخ الخبر:[2016-12-19]

نظمت جامعة آل البيت وقفة تضامنية مع الوطن ودعماً للقوات المسلّحة والأجهزة الأمنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم على اثر إحباطها للعملية الإرهابية في مدينة الكرك  واستشهد على اثرها عدداً من ابناء الاجهزة الامنية  وذلك في ساحة مجمع بني هاشم للقاعات التدريسية بالجامعة بحضور نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع غفيرمن طلبة الجامعة .

وعبر رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه في بيان صادر عن الجامعة  ان ما تعرض له ثله طاهرة من رجالات الامن العام  وقوات الدرك يمثل اعتداء سافراً على كل الاردنيين في مدنهم وقراهم وبواديهم ، مبيناً التفاف أسرة الجامعة خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الأمنية والقوات المسلحة مؤكداً على المحافظة على الوطن الذي يقف حصناً منيعاً في وجه كل الطامعين وأن وقوف الأردنيين صفاً واحداً في مجابهة الفكر المتطرف والتكفيريين يتطلب تظافر الجهود من الجميع من أبناء الشعب الأردني ، وأن جامعة ال البيت تعتصر الماً لما جرى في مدينة الكرك التاريخية داعياً الى المزيد من اللحمة الوطنية ورص الصفوف تحت راية القيادة الهاشمية .

وتم خلال الوقفة رفع أعلام الوطن وصور جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم ويافطات وشعارات أكدت أن الأردن سيبقى عصيا على كل المؤامرات التي تستهدف النيل من صموده وأمنه واستقراره.

وفي ختام الوقفة أقيمت صلاة الغائب على أروح الشهداء .