أفطاراً توعوياً لطلبة العلوم التربوية
تاريخ الخبر:[2016-12-11]

أقامت كلية العلوم التربوية في جامعة آل البيت إفطاراً توعوياً تم خلاله تناول اهم المشاكل التي تواجه المجتمع المحلي برعاية نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة  حيث قدم الطلبة ماجد الجعبري وحنان بلعاوي وأحمد عاصي وخالد أبو عوض وجيهان الخزاعلة من كلية العلوم التربوية مشهد مسرحي بعنوان "السم القاتل" للتوعية بمخاطر المخدرات, وقدمت الطالبات براء الكلالدة ومرام عبد وبيان هزاع مشهد آخر يناقش مشكلة النظافة.

وأكدت منسقة الإفطار الدكتورة ريم الزعبي على أهمية مثل هذه الأنشطة لتوعية الطلبة بمشكلات العصر بأسلوب جديد جاذب وبسيط لتصل الفكرة بكل سهولة .

وحضر الافطار عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور محمد عبود الحراحشة وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وطلبة الجامعة.