رئيس الجامعة يبحث مع الجمعية اللوجستية الاردنية مشروع لوجسمد للتدريب في مجال الدعم اللوجستي
تاريخ الخبر:[2016-12-07]

التقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة وفد من شركة لوجسمد برئاسة معالي الاستاذ الدكتور محمد حامد وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والجمعية اللوجستية الاردنية في مجال الدعم اللوجستي والتدريب والتاهيل في هذا المجال وبناء شركات وتعاون مع المجتمع المحلي والقطاع الصناعي في المنطقة القريبة مثل منطقة الحسين التنمويه ومدينة الحسن الصناعية واعداد الكوادر المؤهلة وتدريبها على اعمال الدعم اللوجستي.

واكد الدكتور عرفة سعي الجامعة للتمييز والانفراد مبيناً اهمية التكاملية بين الجامعات والانفراد والتميز بحيث تكون جميعها مكملة لبعضها البعض فالمطلوب ان تتميز كل جامعة ببعض المراكز وجميعها يلبي الحاجة بشكل متكامل بحيث تكون العلاقات بين المؤسسات تكاملية.

وأشاد الدكتور حامد بتعاون جامعة آل البيت وتميزها وسمعتها العالمية مؤكداً على اهمية الشراكه مع الجامعة في مجال التاهيل والتدريب لما فيه مصلحة الجانبين.

وحضر اللقاء عميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد شواقفه والمستشار الاقليمي لمشروع الوجسمد الدكتور هشام فؤاد والمهندسة فرح الناصر.