بحث التعاون بين "ال البيت" واتحاد الجودو
تاريخ الخبر:[2016-12-06]

التقى رئيس جامعة ال البيت الدكتور ضياء الدين عرفة بوفد من اتحاد الجودو ممثل بأمين سر الاتحاد السيد جرير سالم القضاة والسيد موسى خلف امين الصندوق والسيد عمار العموش حيث تم بحث سبل التعاون ما بين اتحاد الجودو والجامعة من اجل نشر رياضة الجودو في جامعة ال البيت  والمجتمع المحلي و تشكيل فريق من الجامعه ومن طلبة قسم التربية البدنية في كلية العلوم التربويه وتقديم مستلزمات رياضة الجودو للجامعة وتخصيص قاعة رياضية للتدريب على لعبة الجودو .

واكد الدكتور عرفة اهمية التعاون مع اتحاد الجودو مقدراً جهودهم في خدمة الجامعة لعقد دورات تدريب وتحكيم لطلبة قسم التربية البدنية في كلية العلوم التربويه .

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الدروبي الاستاذ الدكتور محمد الخلايله  و رئيس قسم التربية البدنية الدكتور منصور نزال الزبون .