الدكتور عرفة كلية العلوم من الكليات المتميزة بالبحث العلمي
تاريخ الخبر:[2016-12-06]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ان ادارة الجامعة قريبة من الجميع وتتلمس احتياجاتهم بمختلف المواقع وتقف منهم بنفس المسافة واضاف خلال لقائه أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة كلية العلوم أن إدارة الجامعة تتعامل بكل شفافية ومسؤولية مع الكل من خلال الالتزام بالتعليمات والانظمة الجامعية كما أن الجامعة تسعى جاهدة لتحسين الخدمات والبنية التحتية للجامعة وتطوير المختبرات والنهوض بالجامعة .

وبين الدكتور عرفة أن الحاكمية الرشيدة تستدعي التشاركية والشفافية والمسائلة من أجل تحقيق رفعة وتقدم الجامعة مشيراً الى اهمية الاهتمام بالطلبة وتوفير الجو الجامعي الملائم للإبداع والتميز, وأضاف أن عمادة شؤون الطلبة تقدم الدعم اللامنهجي والإرشادي والتدريب وتتبنى المواهب والطاقات والابداعات لدى الطلبة وتحفيزهم مبيناً الى ان الجامعة تقدم مبلغ 500 دينار لكل طالب لديه فكره مبدعه بالتعاون مع عضو هيئة تدريس بكليته.

واستعرض عميد كلية العلوم الدكتور ياسين السعود خطط الكلية واستراتيجيتها واهدافها ومطالبها.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الدروبي       والاستاذ الدكتور محمد الخلايلة وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر فلاح العطين  .