عرفة جامعة آل البيت للعلم والتنوير والتميز خلال لقاءه كلية المال والاعمال
تاريخ الخبر:[2016-12-05]

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة بان الجامعة هي للعلم والتنوير والتميز وأضاف خلال لقائه أعضاء هيئة التدريس بكلية المال والأعمال وطلبتها بان الجامعة تعمل ضمن أسس ورؤى علمية واضحة وإستراتيجية تطبق التعليمات والأنظمة  والقوانين على الجميع لينعم الكل بالامن والاستقرار لفرض هيبة المؤسسات التعليمية وسمعتها العالمية .

واستعرض الدكتور عرفة المشاريع والبرامج الجديدة والاتفاقيات الدولية التي تم توقيعها للنهوض بالجامعة وخدمتها واهمية التوسع بالايفاد لخدمة العملية التدريسية بالجامعة وخدمة الطلبة مشيراً الى استحداث المختبرات العلمية الحديثة وانشاء الكليات والمباني الحديثة المزودة باحدث التجهيزات الحاسوبية والعلمية مبيناً بان انشاء كلية المال والاعمال بلغ اربع ملايين وسبعمائة الف دينارا اردنياً ممولة من المنحة الخليجية وسيتم افتتاحها العام القادم لتكون رافدا مهماً بالجامعة مع بقية الكليات الحديثة التي يتم انشاؤها .

وأشار الدكتور عرفة بانه تشجيعاً للطلبة ستقدم الجامعة مبلغ  500 دينار لكل طالب لديه فكرة او موهبة من خلال مشرفه في الكلية وذلك تحفيزاً للبحث وابراز المواهب والابداع والتمييز لدى الطلبة مؤكداً اهمية البحث العلمي للنهوض بالجامعة .

وكان عميد كلية المال والاعمال الاستاذ الدكتور حسين الزيود استعرض خطط الكلية وانجازاتها واحتياجاتها المستقبلية مقدماً شكره لرئاسة الجامعة على هذا التواصل مع اعضاء هيئة التدريس والطلبة .

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة وعميد شون الطلبة الدكتور عمر فلاح  العطين.