جامعة ليدز البريطانية تمنح الدكتور محمد الحدب من كلية المال والاعمال بجامعة ال البيت لقب زميل باحث زائر
تاريخ الخبر:[2016-11-29]

منحت جامعة ليدز/بريطانيا University of Leeds/UK الدكتور محمد الحدب من قسم المحاسبة في كلية إدارة المال والأعمال لقب زميل باحث زائر“Visiting Research Fellow” ولفترة ثلاثة سنوات اعتباراً من 1/8/2016 ولغاية 31/7/2019.

هذا وقد تم منح الدكتور الحدب هذا اللقب لإنجازاته البحثية والعلمية المتميزة والمشتركة مع باحثين من جامعة ليدز، حيث تم نشر بحثين مشتركين في مجلتين علميتين محكمتين من المجلات المرموقة في المحاسبة والتمويل على مستوى العالم.  وهذه هي المرة الثانية التي يتم منح الدكتور الحدب فيها هذا اللقب، حيث سبق وأن تم منحه هذا اللقب لمدة ثلاثة سنوات للفترة من 1/8/2013 ولغاية 31/7/2016. وعليه فأن قيام جامعة ليدز بتجديد منح لقب زميل باحث زائر للدكتور الحدب لمرة ثانية على التوالي ولفترة ثلاثة سنوات أنما يعتبر مؤشر إيجابياً على ثقة جامعة ليدز بقدراته البحثية ولأيمانهم بأهمية النتائح المتوقعة للعمل البحثي المشترك.

جامعة ليدز هي واحده من افضل الجامعات البريطانية البحثية وترتيبها من ضمن أفضل 100 جامعة على مستوي العالم، بينما قسم المحاسبة والتمويل في جامعة ليدز يحتل المرتبة الأولى على مستوي بريطانيا حسب Times Good University Guide 2016

يذكر أنّ الدكتور محمد الحدب هو أستاذ مساعد في المحاسبة المالية  في قسم المحاسبة في جامعة آل البيت وكاتب ومحلل اقتصادي وله العديد من المقالات باللغتين العربية والانجليزية التي تم نشرها في الصحف العربية والاجنبية.