رئيس الجامعة يفتتح مهرجان القراءة للجميع
تاريخ الخبر:[2016-11-20]

أفتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة  مهرجان القراءة للجميع الذي تقيمه وزارة الثقافة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة بالجامعة .

واشتمل المعرض على العديد من الكتب التراثية والدراسات الأردنية والتراث العربي والإسلامي والأدب العربي والعالمي ومواضيع في الفكر والحضارة والعلوم والثقافة العامة والفنون وأدب الأطفال .

وأكد الدكتور عرفة على  أهمية إقامة مثل هذه المعارض الثقافية التي تسهم في نشر الوعي الثقافي وتنمية الفكر وتكريس مفهوم القراءة للجميع،  داعياً تعميم هذه الفكرة على كافة مناطق محافظة المفرق ليستفيد منها الجميع في مختلف المواقع ، مبيناً ان هذا المشروع يوفر عناوين مهمه في مختلف مجالات المعارف الانسانية

وحضر افتتاح المهرجان نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي ابو غنيمة والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين ومدير ثقافة المفرق الاستاذ فيصل السرحان وجمع غفير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة  .