رئيس الجامعة يلتقي مدير مستشفى الملك طلال العسكري
تاريخ الخبر:[2016-11-17]

التقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ  الدكتور ضياء الدين عرفة مع مدير مستشفى الملك طلال العسكري العميد الدكتور احمد الخوالدة والمساعد الاداري العقيد محمد العموش .

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين واكد الدكتور عرفة على العلاقة المميزه مع القوات المسلحة "الجيش العربي" والخدمات الطبية الملكية مؤكدا سعي الجامعة لاقامة تشاركية مع الخدمات الطبية الملكية لأنشاء كلية طب لوجود مستشفى الملك طلال العسكري والذي يتسع الى 155 سرير ولوجود اطباء اختصاص ذو خبرة مميزة .

وابدى العميد الخوالدة استعداد مستشفى الملك طلال العسكري للتعاون مع الجامعة وخاصة في مجال تدريب طلبة التمريض وتأهيلهم عملياً وتقديم المساعدة اللازمة للجامعة ومنتسيبها .

كما تم بحث امكانية توقيع اتفاقية تعاون للتامين الطبي مع الجامعة لخدمة العاملين وطلبتها .

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات الانسانية الاستاذ الدكتور محمد الخلايلة.