رئيس الجامعة بالوكالة يرعى الأصبوحة الشعرية بالجامعة
تاريخ الخبر:[2016-11-03]

نظمت عمادة شؤون الطلبة وكلية الشريعه بجامعة آل البيت أصبوحة شعرية رعاها رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة بمشاركة نخبة من الشعراء العرب من السعودية والكويت والأردن.

وألقى الشاعر محمد الشراري من المملكة العربية السعودية والشاعر ذعار الديري من الكويت و الشاعر والناقد عمر الجبور والشاعر منصور الهقيش  من الأردن عدد من القصائد النبطية التي تنوعت بين الغزل وحب الوطن ، مؤكدين اعتزازهم بالأردن ملكاً وشعباً  وفخرهم  بأواصر المحبة والأخوة بين الأردن والعرب .

وأشارت مساعد عميد شؤون الطلبة الدكتورة عبير تليلان أن الأصبوحة الشعرية جاء تنظيمها بهدف ترسيخ الشعر النبطي في وجدان الشباب العربي باعتبار إن  الشعراء سفراء لأوطانهم.

وفي ختام الأصبوحة التي حضرها نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وعميد كلية الشريعة الدكتور علي الرواحنة وعميدة كلية القانون ميساء بيضون  والأستاذ محمد الحوامدة وجمع غفير من الطلبة والمهتمين قدم الدكتور الخلايلة الدروع التكريمية للشعراء المشاركين.