تشغيل مبنى البرنامج الدولي
تاريخ الخبر:[2016-10-04]

أعلن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة، عن بدء تشغيل مبنى البرنامج الدولي الواقع قبالة كلية الشريعة الذي يمثل مجمعاً للقاعات الصغيرة، لتخفيف الضغط عن سلسلة القاعات التدريسية التابعة للكليات الإنسانية.

وبيّن الدكتور عرفة أن المبنى يتسع لـ (16) قاعة تدريسية تترواح سعة كل قاعة منها بين (40) و(60) طالباً، وأن الطاقة الاستيعابية للمبنى تتجاوز (700) طالب في آن معاً.

وأشاد رئيس الجامعة بالجهود الكبيرة التي نهض بها فريق العمل المكلّف بالإشراف على تحوير المبنى وإعادة هيكلته، وثمن جهد جميع الدوائر المشاركة في إنجاز هذا العمل، ولا سيما: دائرة الهندسة والصيانة، ودائرة الإنتاج والتصنيع، ودائرة الخدمات العامة، ودائرة اللوازم، ودائرة الزراعة.

ودعا الدكتور عرفة الطلبة إلى ضرورة المحافظة على المبنى وعدم العبث بمقتنياته، مكبراً وعي الشريحة العظمى من الطلبة وحرصهم على نقاء صورة الجامعة وصيانة ممتلكاتها التي هي رصيد الأجيال القادمة.