رئيس الجامعة يقرر إجراء تشكيلات جديدة تشمل مديري المراكز العلمية
تاريخ الخبر:[2016-09-26]

قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة  إجراء تشكيلات شملت مديري المراكز العلمية وعلى النحو التالي:

-           تجديد تكليفك الدكتور  إياد حمادنه القيام بأعمال مدير مركز تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس.

-         تجديد تكليف الدكتورة ميساء بيضون القيام بأعمال مدير دائرة الشؤون القانونية.

-          تجديد تكليف الأستاذ الدكتور  عليان عبد الفتاح الجالودي مديراً لوحدة الدراسات العمانية.

-          تجديد تكليف الأستاذ الدكتور محمد الخطيب مديراً لمركز اللغات.

-         تجديد تكليف المهندس محمود ظاهر خلف الرفاعي القيام بأعمال مدير مركز.

-         تكليف الدكتورة سرى طه الحراحشة القيام بأعمال مدير مركز بحوث المياه والمناطق الجافة

-         تكليف السيد أمجد غازي الحباشنة القيام بأعمال مدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع المحلي.

-         تكليف الدكتور  عادل تركي القاضي القيام بأعمال مدير مركز دراسات العالم الإسلامي.

-         تكليف السيد علي عقله أبو دلبوح القيام بتسيير أعمال مدير مركز التميز والإبداع.

-         تكليف السيد علي محمود الشياب القيام بأعمال مدير متحف سمرقند.