رئيس الجامعة يبحث التعاون مع الجامعات البريطانية
تاريخ الخبر:[2016-07-20]

بحث رئيس  جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع وفد من بريطانيا ضم  عميد كلية العلوم في جامعة شيفيلد في بريطانيا الدكتور انطوني ريان، والدكتورة  هيلين ستوري، ولوكيا كونستانتينيو، وديفيد بيتريدج من كلية لندن للفنون، سبل تعزيز التعاون في المجالات الاكاديمية وعمل مشاريع مشتركة واشراك طلبة جامعة آل البيت في مشايع تطبيقية في مجال البيئة لخدمة الجامعة والمنطقة المحيطة.

واستعرض الدكتور عرفة نشأة الجامعة وتطورها وخططها الدراسية والبرامج التي تقدمها وعدد طلبتها ودورها التنموي لخدمة المنطقة، مبينا اهتمام الجامعة بالجوانب الإنسانية والمسؤولية الاجتماعية باعتبارها من الوظائف المهمة التي تعنى بها الجامعة، لخدمة المجتمع المحلي من خلال مساعدة اللاجئين السوريين لتقديم الدعم الاكاديمي لهم لمتابعة دراستهم الجامعية. منوهاً الى اهمية مواصلة التعاون للاستفادة من تنفيذ المشاريع والبرامج التدريبية والتعليمية المشتركة، والاستفادة من خبرات الجانبين في مختلف الجوانب الأكاديمية الهادفة نحو العمل المشترك.

وحضر اللقاء عميد الدراسات العليا الدكتور اسماعيل عبابنه والدكتور رائد بنات من كلية العلوم بالجامعة.