رئيس الجامعة يستقبل المدير الاقليمي لمشروع التعليم العالي لتعلم الانجليزية التابع للمجلس الثقافي البريطاني
تاريخ الخبر:[2016-07-17]

بحث رئيس جامعة ال البيت  الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع المدير الاقليمي لمشروع التعليم العالي لتعلم الانجليزية في الشرق الاوسط الدكتور هاري هاينز، سبل تعزيز التعاون في مجال التعليم اللغة الانجليزية وتدريب الطلبة في دورات قصيرة وطويلة المدى وتعليم الطلبة السورين الدارسين في جامعة ال البيت اللغة الانجليزية. وتوفير 320 منحة لتعلم اللغة الانجليزية لطلبة الجامعة في مركز الغات بالجامعة.

واكد الدكتور عرفة اهمية التعاون والتنسيق في مجالات التعليم وخصوصا افساح المجال لتدريب وتأهيل الشباب السوريين، منوها بضرورة التبادل في المجالين الثقافي والعلمي بما يسهم في تطوير مسيرة التعليم، مبينا دور الجامعة التنموي في محافظة المفرق خاصة والوطن عامة.

الدكتور هاينز قال: ان مشروع هوبس والممول من قبل الصندوق الائتماني الاقليمي للاتحاد الاوروبي للاستجابة للأزمة السورية يهدف الى تحسين افاق الشباب السوري والمساهمة في اعدادهم لمرحلة اعادة بناء سوريا وزيادة تحسين فرص الالتحاق بالتعليم المستمر والتعليم العالي ذي الجودة العالية في المنطقة لفائدة الشباب السوري والمجتمعات المضيفة الاقل حظا.