رئيس جامعة آل البيت يبحث إنشاء مركز تدريب مهني
تاريخ الخبر:[2016-07-03]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع وفد من كايرون الأردن ضم غرايس اتكنيون ولويزا معمري إنشاء مركز تدريب مهني بالجامعة وتعزيز التدريب المهني والتعليم عن بعد لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي، وامكانية مساعدة اللاجئين السوريين في مجال التعليم عن بعد، وخاصة في مجال الهندسة والاقتصاد وتكنولوجيا المعلومات. اضافة الى عقد دورات تدريبية قصيرة المدى لمدة 8 أشهر ومنح الطلبة شهادات تدريبية باسم الجامعة.

وبين الدكتور عرفة اهتمام الجامعة بالتدريب المهني لفتح مجالات أوسع أمام الطلبة والمجتمع المحلي, من خلال التدريب العملي والمهني والذي أصبح ضرورة ملحة في عصرنا الحالي, مؤكدا حرص الجامعة على هذا الجانب الهام مشيرا إلى تعاون الجامعة مع ايراسموس بلس في هذا المجال

واستعرض الدكتور عرفة عدد طلبة الجامعة وجنسياتهم البالغة 31 جنسية والخدمات التي تقدمها للطلبة مبينا بأن الأردن أصبح مقصدا علميا لما ينعم به من أمن واستقرار بفضل القيادة الهاشمية الحكيمة.