محاضرة بكلية التمريض بعنوان "لتسكنوا اليها" وحملة للتبرع بالدم
تاريخ الخبر:[2016-04-25]

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض في جامعة آل البيت محاضرة تربوية للمستشار التربوي الدكتور خليل الزيود بعنوان "لتسكنوا إليها".

ركز فيها الدكتور الزيود على عدة أفكار نمطية تُثار حول طبيعة العلاقات بين الجنسين وخاصة في الوسط الطلابي الذي يحتاج إلى النهوض بمستواه الأخلاقي والفكري والتركيز على العلاج النفسي قبل الجسدي.

وأثار الدكتور الزيود عدة أسئلة نفسية تربوية اجتماعية تهم الطلبة والطالبات وضوابط العلاقة بين الطرفين ركزت على ضرورة الصدق والوضوح والمكاشفة والابتعاد عن الشبهات.

ومن جهة اخرى نظم طلبة مساق تمريض صحة المجتمع في كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض حملة للتبرع بالدم لصالح شهداء الوطن وإحياءً لذكرى معركة الكرامة بالتعاون مع البنك الوطني للدم .

وأكدت عميدة الكلية الدكتورة هدى غرايبة على الدور المجتمعي الذي يقوم به طلبة الكلية لمساعدة المرضى وبشكل دوري ضمن نشاطات طلبة الكلية.