رئيس الجامعة يبحث مشاريع استثمارية مع السفارة الهنغارية
تاريخ الخبر:[2016-03-30]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع سعادة نائب السفير الهنغاري في عمان الدكتور استيفان ميزاي يرافقه المستثمر أحمد البنية تعزيز أوجه التعاون في مجال الاستثمار والمشاريع المشتركة لما فيه خدمة الجامعة والمجتمع المحلي.

واستعرض الدكتور عرفة مشاريع الجامعة والنهضة الأكاديمية التي تشهدها حاليا والبنى التحتية والحوافز المشجعة لإنجاح المشاريع المنتجة والتي من شانها أن تعود بالفائدة على الطلبة والمجتمعات المحلية لمحيطة، مبينا بان الجامعة قامت بإنشاء العديد من المشاريع التنموية الهادفة مثل مشروع الطاقة المتجددة الذي سيخدم الجامعة والمجتمع المحلي. مؤكدا تشجيع الجامعة لمشاريع الاستثمار ذات الجدوى الاقتصادية والمبنية على أسس علمية تعود بالفائدة على الطلبة والمجتمع المحلي وخدمة أبنائه في مجال تحقيق فرص عمل لهم وتأهيلهم وتدريبهم ليكونوا لبنات خير وعطاء لوطنهم.

وأبدى الدكتور استيفان استعداد السفارة الهنغارية للتعاون في مجال تأهيل المباني وبناء المجمعات السكنية وإنشاء كليات علمية وبناء مشاريع استثمارية تجارية من خلال اتفاقيات توقع مع الجامعة بهذا الخصوص تعود بالنفع على الجانبين.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم العون والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة والأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة.