نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الانسانية يلتقي طلبة البرنامج الدولي
تاريخ الخبر:[2016-03-13]

مندوباً عن رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه التقى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الانسانية الاستاذ الدكتور محمد الخلايلة بطلبة البرنامج الدولي الدارسين في الجامعة وذلك في مدرج الحسين بن علي .

وأكد الدكتور الخلايلة خلال اللقاء ان رئاسة جامعة ال البيت تحرص  على توفير بيئة تعليمية مناسبة لجميع طلبتها وأنها تتبع سياسة الباب المفتوح مع طلبتها للوقوف على احتياجاتهم وتنفيذ الممكن منها لأنها تعد مكاناً للحوار الهادف الايجابي.  مبيناً بأن الجامعة تحرص وتفخر بنوعية خريجيها اللذين يحملون الفكر والقيم ويخرجون الى سوق العمل متسلحين بالعلم والمعرفة والقيم  والأخلاق متمنياً لهم مستقبلاً واعداً .

وحضر اللقاء نائب عميد الدراسات العليا الدكتور عماد خصاونه وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر فلاح العطين وأعضاء الهيئة التدريسية في البرنامج .

وفي نهاية اللقاء الذي ادارة مدير البرنامج الأستاذ الدكتور ياسين السعود أجاب الدكتور الخلايلة على اسئلة الطلبة واستفساراتهم .