رئيس الجامعة يبحث التعاون الاكاديمي مع اليونسكو
تاريخ الخبر:[2016-03-10]

بحث رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه مع مسؤول برنامج التعليم في مكتب اليونسكو بعمان كلود اكبابي سبل التعاون المشترك بين الجانبين فيما يخص التحاق الطلبة اللاجئين السوريين بالدراسة بالجامعة وذلك ضمن مبادرة جامعتي التي اطلقها اليونسكو مؤخراً لتوفير فرص تعليم للاجئين السوريين .

وقدم الدكتور عرفة  شرح موجز عن الاهداف والخطط الدراسية و التعليمية والتدريبية التي تقدمها جامعة ال البيت للطلبة مضيفاً ان الجامعة لديها العديد من البرامج والتخصصات التي تقدمها للطلبة السوريين مؤكداً ان الجامعة تركز على الجوانب الانسانية والتعليمية كجزء من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه اللاجئين السوريين .

كما تم الاتفاق بين الجانبان على  ضرورة تحقيق ما تم بحثة خلال للقاء والتوصل الى مذكرة تفاهم مستقبلاً تشمل جميع البنود التي تتم الاتفاق عليها .

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الانسانية الاستاذ الدكتور محمد الخلايلة و السبد جواد الشعلان مدير العقود بمكتب اليونسكو بعمان  .