رئيس جامعة ال البيت ينعى شهيد الوطن راشد الزيود
تاريخ الخبر:[2016-03-03]

ينعى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ونواب الرئيس وأسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، ارتقاء شهيد الوطن البطل الرائد راشد الزيود إلى عليين، إنا لله وإنا إليه راجعون.

وقال الدكتور عرفة: إن الوطن وبفضل قيادته الهاشمية وأجهزته الأمنية المختلفة، سيبقى درعاً حصيناً، وقوة وصلابة في مواجهة التحديات، فكلنا راشد، وكلنا فداء للوطن.

وقام طلبة جامعة آل البيت بوقفة ولاء وتأييد لجلالة الملك ودعم للأجهزة الأمنية لتكون شوكة في حلق الأعداء، داعين المولى عز وجل أن يرحم الشهيد و يحفظ الوطن، مقدمين التحية والتقدير لأبطال قواتنا المسلحة جيشاً وأمناً، لذودهم عن امن الأردن واستقراره ضد الأعمال الإرهابية والتخريبية والإجرامية.

وقام رئيس الجامعة يرافقه نواب الرئيس وعمداء الكليات بتقديم واجب العزاء باسم الجامعة  بالشهيد البطل الزيود.