"جامعة آل البيت توقع مذكرة تفاهم لخدمة طلبة الجامعة من خلال الرسائل القصيرة"
تاريخ الخبر:[2016-02-23]

وقعت جامعة آل البيت والشركة المركزية للتجارة الالكترونية مذكرة تفاهم لتقديم الخدمات لطلبة الجامعة من حيث البرامج الخاصة بإرسال الرسائل النصية القصيرة .

وقع المذكرة عن الجامعة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية  الأستاذ الدكتور محمد الدروبي وعن الشركة المركزية للتجارة الالكترونية المدير المالي للشركة السيد حاتم أبو الفيلات.

وتهدف المذكرة لتقديم خدمة الرسائل النصية القصيرة للطلبة للرد والإجابة على استفساراتهم، والاستجابة لكافة المتطلبات الفنية التي تهم الطلبة والعملية التعليمية بالجامعة في مجال التسجيل والخطط الدراسية والاستفسار عن القبول والتسجيل ومواعيد الامتحانات والمحاضرات .
وبين نائب الدكتور الدروبي أن هذه المذكرة ستمكن طلبة الجامعة من الاستفسار عن أية معلومات حول ما يخصهم من أمور دراسية والتفاعل مع الجامعة ومع التطورات التي تشهدها من طرح برامج و تخصصات وإعلانات حيث ستقوم الجامعة من خلال هذه الخدمة بنشر الإعلانات والتعاميم على جميع الطلبة والعاملين في الجامعة خلال ثواني مما يوفر الوقت والجهد .

و بين السيد حاتم أبو الفيلات أهمية هذه المذكرة للتعاون في مجال الرسائل القصيرة وخدمة الطلبة بالجامعة.

حضر توقيع المذكرة من الجامعة مدير مركز الحاسوب المهندس محمود الرفاعي ومدير اللوازم السيد عايد الخوالده .