شجرتي صديقتي مبادرة بالجامعة
تاريخ الخبر:[2016-02-22]

نظمت كلية العلوم التربوية في جامعة آل البيت مبادرة تطوعية بعنوان "شجرتي صديقتي" رعاها نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة.
عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة قال: أن الطلبة إنطلقوا في هذه المبادرة لتجسيد الأدوار التربوية لغرس مفهوم الولاء والإنتماء المتمثل بالبيت الأول للطالب وهو الجامعة وذلك من خلال العمل الجاد والمنتمي والمحافظة على البيئة وتفعيل ما درسه الطلبة في مساق التربية البيئية .
منسق المبادرة الدكتورة ريم الزعبي أضافت أن تنظيم مبادرة شجرتي صديقتي هو بهدف تشجير محيط بناء كلية العلوم التربوية لكي تكون متنفساً للطلبة حيث تأتي هذه الفكرة كي يقوم كل طالب من طلبة الكلية بزراعة شجرة في محيط الكلية والإعتناء بها كصديق له خلال فترة دراسته بالجامعة .
 وشارك في المبادرة التي إنطلقت بجوار مبنى كلية العلوم التربوية عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وجمع غفير من طلبة الكلية .