رئيس الجامعة يشارك بحفل إستقبال أسرة نادي العاملين بفوزهم بالمجلس الجديد
تاريخ الخبر:[2016-02-07]

قدم رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ونواب الرئيس التهنئة والمباركة الى رئيس واعضاء نادي العاملين في الجامعة بمناسبة فوزهم بالمجلس الجديد ضمن الدورة التاسعة للنادي .

وأكد الدكتور عرفة خلال حفل الإستقبال الذي أقامه النادي بمناسبة فوزهم بالمجلس الجديد بالحرص على التواصل المستمر مع نادي العاملين بالجامعة لغايات تحقيق أهدافه وأنشطته المختلفة لتعود بالفائدة على أعضائه وتنفيذ خططه ومشاريعه المستقبلية .

وأشار الدكتور عرفة إلى أن التشاركية ما بين كافة العاملين بالجامعة والعمل كفريق واحد ضرورة ملحة لخدمة مسيرة الجامعة ومواكبة متتطلبات التطوير والتحديث في مختلف المجالات .

وثمن رئيس النادي السيد يوسف الدلابيح وأعضاء النادي هذه اللفته من رئاسة الجامعة والتي تعد إشارة واضحة للتعاون المستمر في سبيل تحقيق طموحات ومشاريع النادي لخدمة كافة العاملين بالجامعة.

وحضر الحفل نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة والأستاذ الدكتور سالم العون وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة.