رئيس الجامعة يبحث استقبال طلبة جدد مع مؤسسة نيوكورس التعليمية الصينية
تاريخ الخبر:[2016-01-26]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع مدير مؤسسة نيوكورس للخدمات التعليمية في مدينة وود جونج الصينية السيد قاسم يانغ شوي أوجه التعاون والتنسيق الثقافي والعلمي واستقبال طلبة صينيين جدد في الجامعة وتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها في مركز اللغات.
وأكد الدكتور عرفة حرص الجامعة على إيلاء الرعاية اللازمة للطلبة الوافدين من مختلف الجنسيات وتهيئة البيئة العلمية المناسبة لهم. منوهاً إلى استعداد الجامعة للتعاون مع مثل هذه المؤسسات التعليمية الصينية بما يخدم البلدين الصديقين.

وأشاد مدير مؤسسة نيوكورس السيد قاسم يانغ شوي بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه الجامعة من خلال المختبرات المتميزة لتدريس اللغة العربية للناطقين بغيرها في مركز اللغات والسمعة الطيبة التي تتميز بها جامعة آل البيت على مستوى المنطقة والعالم .
وحضر اللقاء مدير مركز اللغات الأستاذ الدكتور محمد الخطيب .