فوز يوسف الدلابيح برئاسة نادي العاملين في الجامعة
تاريخ الخبر:[2016-01-18]

جرت في جامعة آل البيت انتخابات نادي العاملين بالجامعة. و فاز برئاسة النادي يوسف الدلابيح حيث حصل على 289صوتا, وفاز في عضوية النادي كل من  حسان العمري وعطا الله الخالدي ومعتصم العوادين وبسام الحلو ومنذر البطاينة ومد الله عليمات ومحمد قاسم المساعيد وحسان المومني.

وأكد الدلابيح أهمية التعاون والتنسيق ما بين النادي ورئاسة الجامعة لخدمة العاملين والتواصل معهم وإقامة المشاريع والنشاطات المختلفة والتي من شأنها أن تسهم في توفير الخدمة المميزة لكافة الأعضاء، مطالبا الجميع بضرورة الانخراط بالنشاطات التي يقيمها النادي لتعود بالفائدة على الجميع.

وتابع نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة، عملية فرز الأصوات وإعلان النتائج.

يذكر بأنه تنافس على رئاسة النادي ثلاثة أعضاء, وعلى عضوية النادي 21 عضوا فاز فيها 8 أعضاء لمجلس النادي الجديد.