ورشة للشركة الأردنية للإبداع بالجامعة
تاريخ الخبر:[2015-12-30]

نظمت كلية الهندسة في جامعة آل البيت ورشة عمل تعريفية للشركة الأردنية للإبداع.  أكد فيها عميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد شواقفة أن الورشة تهدف لتعريف طلبة كلية الهندسة وكلية العلوم وكلية إدارة المال والأعمال بخدمات الشركة وتوجيه الطلبة نحو المشاريع ذات الفرص الأفضل ومساعدتهم على استغلال أفكارهم ومهاراتهم وتحويلها إلى مبادرات تجارية.

مندوب الشركة الأردنية للإبداع سليمان السعدي بين أن الشركة تهدف لتحقيق تنمية اقتصادية حقيقية من خلال التشجيع على ريادة الأعمال ومساعدة الشباب المبدع للبدء بإنشاء مشاريعهم الخاصة من خلال تزويدهم بمجموعة من الخدمات والاستشارات المالية والمحاسبية والضريبية والقانونية, بالإضافة لخدمات الدعم الفني والتقني التي تشمل سلسلة من الدورات وبرامج الإرشاد والتوجيه وتأمين خدمة نقل التكنولوجيا المستخدمة في المشاريع الصناعية.

وحضر الورشة عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وعميد كلية الأمير حسين لتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور سعد بني محمد ومدير مركز الإبداع والتميز الدكتورة أسماء الإبراهيمي وطلبة الجامعة.