الأُستاذ الدكتور محمد الدروبي يبحث وجوه التعاون مع مفتي عام جمهورية كوسوفو
تاريخ الخبر:[2015-12-29]

بحث الأُستاذ الدكتور محمد الدروبي ، نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلابية ، مع فضيلة الشيخ نعيم ترنافا، مفتي عام كوسوفو ورئيس المشيخة الإسلامية في الجمهورية ،وجوه التعاون العلمي والتبادل الثقافي بين جامعة آل البيت والمؤسسات العلمية والثقافية التابعة للاتحاد الإسلامي في أنحاء جمهورية كوسوفو .

وأكد المفتي العام ثقته بالقيادة الهاشمية والشعب الأردني ، واعتزازه بالمواقف الأردنية الشجاعة إلى جانب الشعب الكوسوفي إبان المحنة الأليمة التي تعرض لها في أثناء الحرب الأخيرة، مشيراً إلى أهمية ابتعاث الطلبة الكفوسوفيين لاستكمال دراساتهم في اللغة العربية والشريعة الإسلامية في المملكة الأردنية الهاشمية .

من جانبه ، أبدى الدكتور محمد الدروبي استعداد الجامعة استقبال أفواج من الطلبة الكوسوفيين في عدد من التخصصات الأكاديمية التي يرغبون بدراستها ،مبيناً أن الطلبة المسلمين الراغبين بدراسة اللغة العربية والشريعة الإسلامية يعاملون معاملة الطلبة الأردنيين من حيث الرسوم الجامعية .