اختتام بطولة خماسيات كرة القدم لكليات ومعاهد الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-12-29]

مندوباً عن رئيس الجامعة رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة حفل تتويج الفرق الفائزة ببطولة كليات ومعاهد الجامعة في خماسيات كرة القدم والتي نظمتها دائرة النشاط الرياضي بعمادة شؤون الطلبة،   حيث أحرز فريق كلية العلوم المركز الأول وكأس البطولة بعد فوزه على فريق كلية القانون بنتيجة 2/1.

عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين أكد بدوره الاستمرار في دعم الإبداعات الطلابية والأنشطة الرياضية والتي من شأنها أن تسهم في تعزيز الروح الرياضية لدى الطلبة وتحفيزهم للمشاركة في بطولات الجامعة وتمثيلها في الخارج، وبما يسهم في إعلاء سمعة الجامعة في المحافل الرياضية كافة .

وفي ختام الحفل الذي حضره عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور ياسين السعود وعميد كلية القانون الدكتورة ميساء بيضون ونائب عميد كلية إدارة المال والأعمال الدكتور وليد عواودة  وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وجمع غفير من الطلبة قام  الدكتور أبو غنيمة  بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة.

يذكر بأنه قد شارك في هذه البطولة ستة عشر فريقاً يمثلون كليات الجامعة ومعاهدها .