الجامعة تكرم مجموعة من العاملات لبلوغهن سن التقاعد
تاريخ الخبر:[2015-12-28]

مندوباً عن الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة رئيس الجامعة رعى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد الدروبي حفل تكريم العاملات في شعبة النظافة في دائرة الخدمات العامة والبالغ عددهن ثمانية عاملات وذلك لبلوغهن سن التقاعد، وذلك في نادي العاملين بالجامعة و بحضور نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة .

وقدم الدكتور الدروبي الشكر باسم رئاسة الجامعة للعاملات وقال " إننا في الجامعة جسد واحد ومتساوون، ونحن نمضي أيام العمر بالعمل بالجامعة، لافتا إلى الجهود الكبيرة التي يبذلها عمال النظافة في خدمة الجامعة للمحافظة على نظافة البيئة الجامعية، وان الجامعة ستظل آفاقها مفتوحة لهذه الكوكبة الطيبة من العاملات، وستبقى كل منكن أختاً كريمة لنا بعد أن تغادر هذا المكان. ً

وقال الدكتور الدروبي "إن الجامعة تعتز بالخدمات المقدمة من أخواتنا وبناتنا العاملات لان الجامعة بيتنا الثاني حيث تقمن بتجميل هذا البيت وتحافظن على نظافته لكي يكون بالصورة المرتجاه ولقد بذلتن جهوداً كبيرة لخدمة الجامعة منذ عشرين عاما وقدمتن الكثير، ومنكن مربيات فاضلات حافظن على مباني الجامعة وشوارعها وساحاتها".

وعبرت العاملات عن سعادتهن بهذا التكريم، وامتنانهن للجامعة كونها أعانتهن على تلبية متطلبات الحياة منذ عشرين عاماً، نظير تفانيهن في خدمة الجامعة بكل صدق وإخلاص،  كما شكرن رئاسة الجامعة على هذا التكريم.