افتتاح معرض حول انتفاضة القدس بالجامعة
تاريخ الخبر:[2015-12-08]

مندوباً عن الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة افتتح نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة معرض انتفاضة القدس والذي أقامته مجموعة من طلبة الجامعة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة.

وأشتمل المعرض على عرض لمجسمات المسجد الأقصى ومنبر صلاح الدين والجامع القبلي
 وصور ورسومات كاريكاتيرية تبين المعاناة التي يعانيها الأهل في القدس المحتلة.

كما شمل المعرض تعريفاً بالمدن الفلسطينية والقرى المدمرة، والهوية الفلسطينية والفن التشكيلي والتاريخ الفلسطيني ولوحة المقدسيين التي تمثل صور الشهداء المقدسيين ولوحات لأبرز الشخصيات الفلسطينية من شعراء وأدباء ومثقفين كان لهم رسالة تحمل الهم الفلسطيني .

وأكد الدكتور أبو غنيمة خلال افتتاحه المعرض على أهمية إقامة مثل هذه المعارض للتعريف بالقدس ومعاناة الأهل في فلسطين والتعريف بالثقافة الفلسطينية.

وحضر الافتتاح عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر فلاح العطين ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور غازي ارقيبات وجمع غفير من طلبة الجامعة .