رئيس الجامعة يلتقي المستشار الثقافي العراقي
تاريخ الخبر:[2015-12-06]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة سعادة المستشار الثقافي العراقي الأستاذ الدكتور عباس الحسيني

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والجامعات والمؤسسات التعليمية في الجمهورية العراقية وتبادل الطلبة.

وأكد الدكتور عرفة استعداد الجامعة لقبول مزيد من الطلبة العراقيين في مختلف التخصصات، مبينا بأن الجامعة تسعى للانفتاح على كافة الجامعات العربية    والإقليمية والعالمية.

المستشار الثقافي العراقي الدكتور عباس الحسيني أشاد من جانبه بسمعة جامعة آل البيت ودورها العلمي في المنطقة، مؤكداً أهمية إرسال العديد من الطلبة الجدد لجامعة آل البيت.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة ونائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور سالم العون وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين .

وعلى هامش اللقاء عقد الدكتور الحسيني  لقاء مع الطلبة العراقيين الدارسين بالجامعة والبالغ عددهم 250 طالب وطالبة واستمع إلى آراءهم واقتراحاتهم ومسيرتهم العلمية.